Демонтаж квартиры под ключ

  • Мне требовалось осуществить демонтаж квартиры, купленной в сталинском кирпичном доме 1956 года постройки. Я решил демонтировать внутренние перегородки, полы, стяжки в туалете, штукатурку откосов и несущих стен. Самостоятельно этими видами работ я заниматься не планировал - нет опыта, да и, думаю, соседи были бы не в восторге от моей идеи, так как основные будничные дни я провожу на работе, а ремонтом мог заниматься только вечером и в выходные.

     

    Я долго читал отзывы в интернете про организации, осуществляющие демонтаж квартиры под ключ, и не мог подобрать подходящую компанию. Специалистов мне посоветовал коллега, который в недавнем времени сносил в квартире перегородку и демонтировал плитку в санузле и на полу.

    Недолго думая, я составил заявку на сайте. Кстати, очень удобно – можно основательно подойти к составлению послания, нежели быстро объяснять своими словами менеджеру.

     

    Специалисты https://demontermsk.ru/ произвели необходимые работы удивительно быстро и недорого. Сотрудники очень внимательные, отзывчивые и вежливые. Они быстро поняли, что мне было необходимо, а результат произошел все ожидания.

0 comments